Новый классификатор видов разрешенного использования!

Новый классификатор видов разрешенного использования!

Не так давно, на нашем сайте был размещён ответ на ваш вопрос о видах разрешенного использования земельного участка, в котором мы давали ссылку на классификатор видов разрешенного использования земельных участков утвержденный приказом Министерства экономического развития РФ от 01.09.2014 № 540.

Но ничто не вечно в нашем мире, особенно часто изменяются нормативные документы. Изменения коснулись и классификатора видов разрешенного использования земельных участков.

А вызваны эти изменения в первую очередь тем, что полномочия по регулированию земельных отношений от Министерства экономического развития Российской Федерации переданы Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.

В связи с этим Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии своим приказом от 10.11.2020 № П/0412 (зарегистрирован в Минюсте РФ 15.12.2020, регистрационный N 61482) утвердила новый классификатор видов разрешенного использования земельных участков. В пункте 2 данного приказа закреплено, что он вступает в силу с даты вступления в силу приказа Министерства экономического развития Российской Федерации о признании утратившим силу своего приказа от 01.09.2014 № 540.

Просмотреть новый классификатор видов разрешённого использования земельных участков Вы сможете по ссылке.

Приятных Вам новостей!

С уважением, команда профессионалов проекта Земля-Про.РФ!

Поделиться в социальных сетях